選單 大樹健康購物網 搜尋

隱私權政策

隱私權政策

感謝您加入大樹健康購物網。大樹醫藥股份有限公司(下稱「本公司」)認為您的隱私至關重要,為保護您的隱私與個人資料,本公司依照個人資料保護法的要求,制定了大樹醫藥股份有限公司大樹健康購物網隱私權政策及用戶個人資料蒐集、處理、利用宣告與同意(下稱「本政策」),向您告知並徵求您對本公司蒐集、處理、利用(處理與利用以下合稱「使用」)您個人資料的同意。敬請您詳閱並遵守本政策全文內容。
本政策為「大樹醫藥股份有限公司大樹健康購物網服務條款」(下稱「服務條款」)之關聯文件,除本政策中另有明定外,服務條款之名詞定義應均於本政策中予以援用。

1.本政策之適用範圍
只要您登入大樹健康購物網,無論是否建立帳號,即表示您確認您已閱讀、瞭解並同意接受本政策之所有內容。
本政策解釋本服務將會如何蒐集、使用和保障您的個人資料,以及關於您個人資料的各種權利與選擇。
本政策適用於造訪、瀏覽、享受,或以其他方式使用本服務時,向本網站提供或所蒐集的個人資料;以及本服務中其他用戶所提供有關您的個人資料,包括但不限於您或您親友於您本人下載本應用程式之前,將您的個人資料提供給我們的情形。
本政策不適用於本公司以外之團體、法人或非本公司所聘僱員工或工程人員之行為及透過本服務所連結非本公司之網頁。

2.本政策之適用法律、語言及其他事項
本政策與本服務的準據法為中華民國法律,任何與本政策及、或本服務相關,或由本政策及、或本服務所衍生之爭議,均以中華民國法律準據法,並以臺灣桃園地方法院為第一審管轄法院。
本政策應以繁體中文版本之內容為基準。如其他語言之譯文與本政策的繁體中文版本內容相牴觸,以繁體中文版本內容為解釋依據。
本政策各條款標題,僅係為閱讀之便利提供參考,並非本政策解釋之依據。
本政策之關聯文件(包括但不限於服務條款),視為本政策之一部分,與本政策具有相同效力,然若關聯文件之內容與本政策相衝突,本公司保有最終決定及解釋權。

3.蒐集的個人資料類別及目的
為了向您進行身分確認、聯絡、服務提供、行銷與統計調查與分析或推薦本應用程式所銷售之產品等,同時為了改善您的服務體驗並提升本服務的產品與服務品質之目的,本網站將蒐集及使用您於本服務中所提供或同意本網站蒐集與使用的所有資訊,當中將包含個人資料保護法第六條所列舉的下列個人資料,當您已閱讀並使用本服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果:
a.帳號相關資訊及使用本服務時的裝置資訊和訪問日誌
為向您提供本服務,當您在本網站中建立帳號時,本網站將要求您提供包括但不限於您的姓名、暱稱、手機號碼、地址、上述敏感性資料(身分證、生日、email等個人資料。
建立帳號並登入後,您可以隨時在本網站設定、管理您的個人資料。
當您使用本網站時,本網站可能會取得並保存您的裝置所提供的某些電子標識和日誌資料,包括但不限於裝置類型、作業系統類型、IP位址、瀏覽器資訊,其中包括您下載與使用本應用程式之路徑、裝置類型和語言設定、裝置識別碼、Cookie資料、廣告識別碼或行動應用程式識別碼等。這些資訊是本應用程式持續偵測和阻止未經授權使用和惡意使用或濫用本服務而努力的一部分,也是向您提供本服務中各項功能和針對您裝置而優化之服務所不可欠缺者。
b.您的未成年子女、您所扶養、照顧、監護、輔助之人之帳號相關資訊與個人資料
若您係為您未成年子女或您所扶養、照顧、監護、輔助之人提供個人資料及使用本服務,在法律允許之範圍內,我們將依法律之規定向您為個資蒐集及使用之告知。
c.您的地址、信用卡、金融卡資訊
若您希望從本應用程式聯結至商城上購買本應用程式上之產品時,您可以提供您的地址做為產品運送的目的地;同時若您選擇以信用卡、金融卡做為付款方式,您可以在付款頁面上提供您的信用卡、金融卡資訊,您的資訊將以加密方式傳輸予金融機構,金融機構並據此付款給本應用程式,本應用程式可能因此取得您信用卡、金融卡的卡號資料。

4.Cookies之運用
a.Cookie是從網站傳送到瀏覽器,並保存在使用者電腦硬碟中的簡短資料。為提供個人化的服務,當您使用本服務時,本應用程式有時會在您的電腦上設定與存取Cookie
b.您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,如果您選擇拒絕所有的Cookies時,可能會造成您使用本服務之不便或部份功能無法正常執行。

5.如何使用您的或您所提供的個人資料
a.使用您個人資料的方式
為了提供本服務,作為資料控管者或共同資料控管者,本公司將根據本政策,依照下列目的與方式使用您的個人資料:
以相關技術向您傳送通知或其他訊息,以核實您的身分;
以相關技術維護、更新您的個人資料;
以相關技術與資訊系統進行連結、資料交換、取得您的資料,以建立、維護、更新您在資訊系統中之資訊,或依照您所要求之服務內容,提供輸入、儲存、辨識、下載您的個人資料等功能與服務;
以相關技術提高本服務水準、優化本服務品質,為您提供符合個人需求的客製化服務;
以相關技術監控、發現並制止未經授權使用服務、不正當獲取服務或濫用本服務等行為;
以相關技術向您進行本服務相關之調查;
在適用法律容許的範圍內,以相關技術提供廣告或評估我們的廣告效果。對於此等廣告您隨時有權通知本公司停止;
以相關技術產出、積累、傳輸與本服務相關的匿名或去識別化統計資料;及遵守適用法律,履行法定義務。
b.您個人資料的保存期間
本應用程式在以下情形下會保留您所提供或同意本應用程式蒐集的個人資料:
您將個人資料儲存於本應用程式及本服務之期間內;
履行本政策所需期間內;
適用法律要求的期間內;及
其他本公司認為適當之期間內。
若為下列目的所合理需要,我們將在您停止使用本服務後繼續留存您的個人資料:
為提供及完成客戶支援服務;
為留存您同意本政策之紀錄;
為符合適用法律之規定或履行法定義務;
在適用的時效期限內,解決本服務與用戶之間、本服務與服務供應商或協力廠商之間、用戶與本服務之服務供應商或協力廠商之間、服務供應商或協力廠商之間或用戶之間的爭議;
偵測或制止未經授權使用、不正當使用或濫用本服務的行為;及
其他本公司認為適當之原因。
c.保護您個人資料安全的方式
本公司為了確保本應用程式安全及保護您個人資料,本網站主機均設有入侵偵測防禦系統、防火牆、防毒系統等相關資訊安全設備及必要的安全防護,並依照法律之要求對本應用程式及您個人資料做嚴格保護。
由於任何電子傳輸方法或資料儲存方法都不是無懈可擊,本公司無法擔保您的個人資料在系統傳輸或儲存過程中百分之百安全,不被攻擊。
為協助保護您的隱私和個人資料安全,需要您的協助。請不要將您的密碼或個人資料告知未經您允許之他人或使用與其他服務相同的密碼。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,在完成本服務程序後,務必記得登出帳號、關閉瀏器視窗,以防止他人讀取使用您的資料。同時,若您懷疑本服務出現任何未經授權使用您個人資料的行為,或任何其他不安全行為,請通知本公司。
d.使用外部服務供應商或協力廠商的情況
請注意,本服務之服務供應商或協力廠商,可能以包括但不限於蒐集、儲存、管理、分析、運算、統計、推播、去識別化等方式蒐集與使用用戶資料,當中可能包括但不限於您於本服務中所提供的所有資訊與個人資料。
本服務之服務供應商與協力廠商包括但不限於:應用程式、網站、資訊系統之開發者、設計者、維護者、資訊提供者、專業顧問、分析管理者等。

6.您的選擇與權利
a.您控管您個人資料的權利
根據適用法律,您有權向本公司要求:
查詢或閱覽;
製給複製本;
補充或更正;
停止蒐集、處理或利用;及刪除您的個人資料。
您可以在任何時候在您的本應用程式中直接行使您上述部份權利。
您也可以透過本應用程式的電子郵件信箱或客服專線與本公司取得聯繫,以行使上述權利或適用法律賦予的其他權利。一經核實您的身分,本公司將在合理的期間內根據相關法律就您的要求予以回覆。
若您打算不再使用本服務或您不再同意本公司蒐集或使用您的個人資料,您可以任何方式與本公司取得聯繫。本公司將依照規定刪除您的個人資料。
b.某些資訊或個人資料不提供之效果
您可選擇提供資訊與個人資料之範圍,若您選擇不提供本服務中個別功能所要求的資訊或個人資料,或您對於您個人資料願意與本公司分享的程度願意於本服務中揭露的程度改變,而要求本公司停止蒐集、停止使用或刪除您過去所提供之資訊或個人資料,則依照本應用程式蒐集或使用該項資訊或個人資料之用途,您使用本應用程式及本服務之體驗可能受到影響,包括但不限於部分應用程式功能可能受到限制,或無法使用特定功能等。

7.您的確認與同意
您確認以下內容真實無誤:
您已詳細閱讀、瞭解、確認並同意本政策之全部條款與關聯文件,並會隨時注意本政策之更新及相關通知。
您已瞭解、確認並同意本公司將依照本政策對您的個人資料進行蒐集與使用。
您確認您已年滿20歲,或具有完全行為能力。
您已瞭解、確認並同意本公司就您所提供或同意本公司蒐集與使用之下述人員之個人資料,本公司集的目的、個人資料類別、使用的期間、地區、對象及方式:
您本人;
您未滿20歲且未結婚之未成年子女;
您所監護或受您輔助之人;及同意您蒐集與使用其個人資料之親友。
您已瞭解、確認並同意就您所提供或同意本公司蒐集與使用之非您本人的個人資料:
您已向個人資料當事人說明本政策之內容,並已取得其就本政策全部內容所為之同意;
您係依照適用法律之規定,本於受您扶養、照顧、監護、輔助之人的最佳利益考量,由您代為同意本政策;及您所提供之非您本人的個人資料係符合適用法律規定無須告知個人資料當事人之例外情形。
且就上述事項,本公司並無查證義務。
您已瞭解、確認並同意本公司無義務查證您所提供或同意本公司蒐集與使用的個人資料的正確性,並僅於適用法律明文規定之範圍內對於個人資料當事人負有告知或其他法定義務。
您已瞭解、確認並同意,就本公司依照本政策所蒐集與使用之個人資料,您依照適用法律可以行使的權利,以及行使方式。
您已瞭解、確認並同意,您選擇不提供本服務中個別功能所要求的個人資料,或要求本公司停止蒐集、停止使用或刪除您過去所提供之個人資料,對您使用本服務可能產生之影響。
您已瞭解、確認並同意,當您下載、開啟、登入本應用程式或以其他任何形式使用本服務,即表示您已經以電子簽章法所定之電子文件發出同意本政策條款之書面意思表示,這代表您確認您本人即為您使用之電子設備、行動裝置或電子郵件信箱帳戶之擁有者,且為個人資料之當事人、提供者及、或本政策通知之收件人本人,並已詳細閱讀、瞭解、確認並同意本政策所述之全部內容,且同意本公司在法律允許之範圍內,依照本政策蒐集與使用您的個人資料,相關之意思表示,均是您本人所為。本公司會留存您的同意紀錄,以作為後續證明您同意本政策內容之資料。

8.其他重要資訊
本政策的變更
本公司可能出於各種原因(包括但不限於為了改進本政策)而隨時修訂本政策,以反映出本服務的變化以及遵循相關法律。
若本公司對本政策作出調整,本公司將不定時公布於本應用程式中或其他本公司認為適當之處,或透過其他方式通知您;您應隨時注意該等調整或追加並仔細查看更改細節。只要您於任何調整或追加後繼續使用本服務,即表示您確認您已閱讀、瞭解並同意接受調整後之本政策內容。

gotop TOP